Lehrgangstermine und Stundenpläne der lokalen Ausbildungen in der Gemeinde

Ausbildung zum Sprechfunker

Jetzt erlaubt uns die aktuelle Situation wieder die Durchführung von Kreisausbildungsmaßnahmen (wenn auch in einem kleineren Rahmen und unter Berücksichtigung der derzeit gültigen Hygenie- und Abstandsvorschriften). Der nächste Lehrgang findet vom 18.03.2022 bis zum 20.03.2022 statt. Den aktuellen Stundenplan findet ihr hier:

Stundenplan Sprechfunker 1- 2022 FF Sdö

Lehrgangsort ist wie immer das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Groß Gastrose in der Bahnhofstraße 34. Die Anfangs- und Endzeiten entnehmt bitte dem Stundenplan.

Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger

Eine Woche später beginnt die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger. Den aktuelen Stundenplan findet ihr hier:

Stundenplan Atemschutz 1- 2022 FF Sdö

Lehrgangsort ist das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Schenkendöbern im Wilschwitzer Weg 15. Die Anfangs- und Endzeiten entnehmt bitte dem Stundenplan.