Lehrgangstermine und Stundenpläne der lokalen Ausbildungen in der Gemeinde

Ausbildung zum Sprechfunker

Der zweite Lehrgang zum „Sprechfunker“ im Jahr 2020 vom 06.11.2020 bis zum 08.11.2020 musste auf Grund der aktuellen Corona- Lage auf Anordnung des Sachgebietsleiters Brand- und Katastrophenschutz im Landkreis Spree- Neiße leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Jetzt erlaubt uns die aktuelle Situation wieder die Durchführung von Kreisausbildungsmaßnahmen (wenn auch in einem kleineren Rahmen und unter Berücksichtigung der derzeit gültigen Hygenie- und Abstandsvorschriften). Der Lehrgang findet vom 07.05.2021 bis zum 09.05.2021 statt. Den aktuellen Stundenplan findet ihr hier:

Stundenplan Sprechfunker 1- 2021 Sdoe

Lehrgangsort ist wie immer das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Groß Gastrose in der Bahnhofstraße 34. Die Anfangs- und Endzeiten entnehmt bitte dem Stundenplan.