Weihnachtswünsche der Gemeindewehrführung 2017

image_pdfimage_print

Das wie immer recht anstrengende, auch an Einsätzen reiche Jahr 2017 neigt sich dem Ende, die Gemeindewehrführung der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Schenkendöbern bedankt sich für die gute Zusammenarbeit und wünscht hiermit allen Kameradinnen und Kameraden mit Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest, einen „Guten Rutsch“, ein frohes und gesundes 2018, mögen wir alle gesund von unseren Einsätzen in den „Heimathafen“ zurück kehren und weiterhin, wie in den Jahren davor ohne jeden „Ortsteillokalpatriotismus“ so gut zusammenarbeiten- auf ein neues, ereignisreiches 2018. Es stehen sicher wieder einige schöne Ereignisse ins Haus, so wird der Stadt- und Gemeindeausscheid am 26.05.2018 im Rahmen der Feierlichkeiten anläßlich des Jubiläums der FF Grano in Grano stattfinden. 2018 wird aber auch bestimmt wieder ,wie auch in diesem Jahr, einige unliebsame Überraschungen für uns alle bereithalten- wir wünschen allen Kameradinnen und Kameraden mit ihren Angehörigen nochmals viel viel Kraft und Durchhaltevermögen und “ Gut Wehr „! Lasst uns den Spaß am Ehrenamt nicht verlieren, die Kameradschaft ist unser höchstes Gut- nur gemeinsam sind wir stark!!!!